» » Андрей Соколовский забрал Анастасию Кочервей с проекта

 

Андрей Соколовский забрал Анастасию Кочервей с проекта

Читателей: 860 Опубликовано: 6-07-2018, 06:36
 (Голосов: 1)

Андрей Соколовский забрал Анастасию Кочервей с проекта4 июля 2018 года выяснилось, в компании какого именно байкера Анастасия Кочервей поторопилась умчаться от Андрея Шабарина, который до последнего момента абсолютно не догадывался об ее намерениях.

Взаимоотношения Кочервей и Шабарина, которого Настя обычно именует «барином», никак нельзя считать абсолютно безукоризненными. К тому же даже прекратив связь, эти двое никогда не забывают оскорбить, унизить или подвергнуть друг друга издевательским насмешкам. При этом сама Анастасия всячески старается подтвердить высказывания бывшего возлюбленного относительно ее доступности для фактически любого представителя сильного пола.

В частности, недавно Кочервей явилась в комнату Андрея вместе с Дарьей Друзьяк, желая организовать интимную близость «втроем». Несколько дней назад Настя позволила себе еще более беспардонную выходку, уехав от Шабарина, который ничего подобного не мог предположить, с приятелем-байкером.

Только теперь стала известна личность этого человека. Оказалось, что парень, вместе с которым Кочервей провела время за пределами периметра в свое удовольствие, является экс-участником реалити-шоу Андреем Соколовским. Правда, еще неясно, ограничится ли Настя общением с этим молодым человеком вне телестройки либо следует ожидать прихода Соколовского на телепроект в ближайшее время.

Андрей Соколовский забрал Анастасию Кочервей с проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Кочервей планирует завязать серьезные взаимоотношения с Андреем Соколовским, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!