» » Организаторы столкнули лбами Ксению Бородину и Ольгу Бузову

 

Организаторы столкнули лбами Ксению Бородину и Ольгу Бузову

Читателей: 234 Опубликовано: 5-07-2018, 19:01
 (Голосов: 1)

Организаторы столкнули лбами Ксению Бородину и Ольгу Бузову3 июля 2018 года организаторы телестройки спровоцировали столкновение между телеведущими Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной непосредственно в проектном эфире.

Уже в течение достаточно длительного времени по Интернету распространяются слухи о противостоянии, существующем между Бородиной и Бузовой. В частности, Ксении предъявляется обвинение в зависти к Ольге, оказавшейся более успешной в области карьерного роста. В то же время многие полагают, что Оля просто не в состоянии спокойно смотреть на счастливую и благополучную семью Ксюши.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, теперь Бузова и Бородина должны будут выяснить отношения на глазах у всей страны. В ходе нового шоу телеведущие станут решать судьбы участников телепрограммы, сойдясь при этом в открытом соперничестве. К тому же Ксения и Ольга однозначно будут конкурировать между собой.

Пока неизвестно, решат ли молодые женщины ограничиться исключительно рабочими вопросами или начнут обсуждать и личные обстоятельства. Но фанаты телепередачи уже сейчас нетерпеливо ожидают очередных скандалов на телепроекте.



Свое мнение о том, что именно произойдет во время противостояния в эфире Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!