» » Вскрылась измена Ильи Яббарова с бывшей участницей

 

Вскрылась измена Ильи Яббарова с бывшей участницей

Читателей: 2317 Опубликовано: 5-07-2018, 18:59
 (Голосов: 1)

Вскрылась измена Ильи Яббарова с бывшей участницей3 июля 2018 года фанатам телевизионного проекта стало известно о том, что Илья Яббаров изменял Алене Савкиной с одной из бывших участниц телестройки.

Хотя сама Алена не скрывает радости по поводу своего «интересного положения», большинство поклонников телепередачи откровенно ее жалеют. Почти никто не сомневается в том, что молодой мужчина, уже оставивший в прошлом троих детей за пределами периметра, точно так же не станет заботиться и о своем следующем ребенке. Телезрители уверены, что Савкиной предстоят горькие слезы и глубокое разочарование в ее бойфренде.

Однако едва ли кто-либо полагал, что все произойдет настолько быстро. Папарацци получили в распоряжение не только фотоснимки, носящие крайне интимный характер, которыми обменивались между собой Илья и экс-участница телепрограммы Дарья Осенкова. Сама молодая женщина без колебаний дала интервью относительно ее тайной связи с Яббаровым.

Выяснилось, что молодой мужчина не прекращал регулярно общаться с Дашей, о чем не догадывалась Алена Савкина. При этом их свидания вовсе не ограничивались лишь дружескими разговорами. В машине Илья без стеснения касался наиболее интимных мест тела Осенковой, он горячо обнимал и целовал эту молодую женщину. Если бы Яббарову хотя бы раз был предоставлен настоящий выходной день, он и Дарья обязательно позволили бы себе и стопроцентный физический контакт.

Вскрылась измена Ильи Яббарова с бывшей участницей


Впечатление от фотоснимков и мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, как в этой ситуации следует поступить Алене Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!