» » Поклонники шоу отыскали настоящую мать ребенка Ольги Рапунцель

 

Поклонники шоу отыскали настоящую мать ребенка Ольги Рапунцель

Читателей: 762 Опубликовано: 5-07-2018, 18:59
 (Голосов: 1)

Поклонники шоу отыскали настоящую мать ребенка Ольги Рапунцель3 июля 2018 года фанатам телестройки удалось отыскать настоящую маму новорожденной девочки, которую Ольга Рапунцель именует своей.

Попытки «бренда телешоу» продолжать держать интригу и скрывать от поклонников маленькую дочку уже привели к весьма отрицательным последствиям для самой молодой матери. По всему виртуальному пространству опять начали распространяться слухи по поводу того, что Оля лгала всем вокруг относительно своей беременности и носила накладной живот, изображая соответствующее «положение» и обманывая подписчиков.

Сомнения приверженцев телевизионной программы не развеялись и после прошедших недавно крестин младенца, невзирая на то, что именно тогда Рапунцель решилась в первый раз представить общественности свою малышку.

Но для большинства поклонников телепроекта ситуация прояснилась после того, как в Сети появился фотоснимок девочки на руках у сотрудницы телестройки, именно эту женщину Ольга и Дмитрий предпочли выбрать в качестве крестной мамы. Фанаты допускают, что она может на самом деле являться матерью ребенка, выдаваемого Дмитренко и Рапунцель за их дочь, и, видимо, вскоре отправится на Поляну вместе со знаменитым семейством.

Поклонники шоу отыскали настоящую мать ребенка Ольги Рапунцель


Впечатление от фотоснимка и верите ли вы в то, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко называют своей дочкой малышку, родившуюся у сотрудницы телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!