» » Первый эффект двухмесячной диеты Александры Черно

 

Первый эффект двухмесячной диеты Александры Черно

Читателей: 466 Опубликовано: 5-07-2018, 18:58
 (Голосов: 1)

Первый эффект двухмесячной диеты Александры Черно3 июля 2018 года поклонники телевизионного шоу смогли убедиться в том, что диета, которой Александра Черно придерживается уже на протяжении двух месяцев, наконец начала приносить несомненные результаты.

Уже в течение пары месяцев Саша отчаянно сражается с многочисленными излишними килограммами. Стоит обратить внимание на то, насколько нелегко даются участнице телепроекта попытки превратиться из чрезмерно упитанной девушки в изящную и стройную красавицу. Во всяком случае, сама Александра рассчитывала на то, что эффект будет заметен гораздо раньше. В настоящее время Черно явно не особенно довольна тем, что вес фактически не уходит, невзирая на все прилагаемые молодой женщиной усилия.

Фанаты телестройки также не скрывают разочарования. Многие из них предполагали, что за два месяца Саша сбросит, по крайней мере, 10 килограммов, и ее внешний вид будет казаться более человеческим.

Но, исходя из недавно размещенной в Интернете фотографии, соблюдение диеты и регулярные занятия спортом все же приносят эффект. Правда, верхняя часть тела Александры абсолютно не изменилась, однако ноги девушки теперь однозначно значительно стройнее. К тому же Саша вполне прилично выглядит в мини, а этого никак нельзя было утверждать, глядя на ее фотоснимки, сделанные всего несколько месяцев назад.

Первый эффект двухмесячной диеты Александры Черно


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли ноги Александры Черно сейчас кажутся существенно более стройными и ей необходимо продолжать работу над снижением веса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!