» » Многих напугал вид Ольги Бузовой без макияжа

 

Многих напугал вид Ольги Бузовой без макияжа

Читателей: 752 Опубликовано: 4-07-2018, 18:19
 (Голосов: 1)

Многих напугал вид Ольги Бузовой без макияжа2 июля 2018 года внешний вид телеведущей Ольги Бузовой без какого бы то ни было макияжа неприятно поразил фанатов телевизионного шоу.

На протяжении последнего времени вид Оли все чаще буквально шокирует поклонников. Многим явно не нравятся чрезмерно откровенные, а иногда и фактически вульгарные наряды телезвезды. К тому же окружающие резко критикуют и ее внешность, измененную с помощью разнообразных косметических приемов.

Хотя Бузова еще совсем недавно высказывалась категорически против искусственного изменения природных данных с помощью вмешательств пластических хирургов или иных процедур, теперь Ольга готова прибегать к любым мерам, стремясь стать как можно более привлекательной и симпатичной. Однако, если исходить из многочисленных фотографий телеведущей, регулярные визиты в косметические кабинеты и салоны красоты не только абсолютно ее не украсили, но и привели к противоположному эффекту. С каждым следующим днем вид Бузовой неуклонно ухудшается, как замечают ее подписчики.

Очередным поводом посмеяться над Олей стал ее фотоснимок без всякого макияжа. Посетители социальных сетей сразу же отметили, что ненакрашенная Бузова, не воспользовавшаяся к тому же на этот раз ставшего уже постоянным Фотошопа, выглядит просто страшно. Кажется, что глаз телеведущей в следующее мгновение может выпасть из глазницы, тогда как лицо Бузовой смотрится несомненно перекошенным на одну сторону.

Многих напугал вид Ольги Бузовой без макияжа


Впечатление от снимка и мнение о том, следует ли Ольге Бузовой прекратить пытаться изменить себя с помощью определенных процедур косметического плана, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!