» » Ксения Бородина гналась за пиаром но только выставила себя на посмешище

 

Ксения Бородина гналась за пиаром но только выставила себя на посмешище

Читателей: 614 Опубликовано: 4-07-2018, 18:18
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина гналась за пиаром но только выставила себя на посмешище2 июля 2018 года в результате победы российской сборной в ходе проходящего сейчас чемпионата мира по футболу телеведущая Ксения Бородина попыталась привлечь к себе внимание, однако лишь заставила окружающих буквально издеваться над собой.

Уже в течение нескольких дней болельщики не устают выражать откровенного ликования по поводу того, что российская сборная сумела победить в очередном матче. Бородина также решила не оставаться в стороне от столь грандиозного события, причем она вознамерилась не только от души поздравить как футболистов, так и их преданных фанатов с успехом, но и добиться пиара для собственной персоны.

Но из-за случайно допущенной ошибки Ксения послужила для подписчиков настоящим посмешищем. Вместо того чтобы изобразить на щеке российский флаг, Бородина нарисовала сербский. По этой причине по адресу телеведущей сразу же появились многочисленные критические высказывания, Ксюшу назвали явно недалеким и не слишком умным человеком.

Стоит обратить внимание на то, что таким образом выставила себя в невыгодном свете не только Бородина. В свое время Ольга Бузова также совершила аналогичную оплошность, перепутав французский и российский флаги, в связи с чем на нее обрушился настоящий шквал весьма ехидных замечаний от ее недоброжелателей.

Ксения Бородина гналась за пиаром но только выставила себя на посмешище


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной пытаться сделать пиар на победе российской футбольной команды, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!