» » Маша Цигаль в пух и прах разнесла Ольгу Жарикову

 

Маша Цигаль в пух и прах разнесла Ольгу Жарикову

Читателей: 484 Опубликовано: 4-07-2018, 18:17
 (Голосов: 1)

Маша Цигаль в пух и прах разнесла Ольгу Жарикову2 июля 2018 года Мария Цигаль, являющаяся известным экспертом в различных вопросах, связанных с современной модой, резко раскритиковала участницу телевизионного шоу Ольгу Жарикову.

Все попытки Оли создать пару в пределах периметра остаются абсолютно безуспешными. Ранее от нее ускользнул Илья Яббаров. Теперь ясно, что и ее надежды стать супругой Александра Гобзозова не имеют никаких реальных оснований.

Хотя сама Жарикова искренне недоумевает, по каким причинам у нее не складывается личная жизнь, многие склонны обвинять в неудачах прежде всего саму девушку. Фанаты реалити-шоу утверждают, что Ольга весьма развязна, не умеет себя вести и ее никак нельзя назвать женственной. Именно в связи с этими особенностями, как считают поклонники телестройки, представители сильного пола вовсе не желают завязывать с Жариковой какие бы то ни было взаимоотношения.

Дизайнер Мария Цигаль также отнюдь не одобряет Ольгу. Опытный специалист в области моды полагает, что Жарикова, если судить хотя бы по ее нарядам и манере одеваться, совершенно не обладает даже минимальным вкусом и ощущением стиля, являясь при этом довольно вульгарной особой. Маша сделала несколько крайне жестких замечаний не только относительно одежды Оли, но и по поводу ее татуировки, а также чрезмерно яркого и бросающегося в глаза макияжа.

Маша Цигаль в пух и прах разнесла Ольгу Жарикову


Свое мнение по поводу высказываний Марии Цигаль относительно Ольги Жариковой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!