» » Молодой супруге Андрея Чуева поставили серьезный диагноз

 

Молодой супруге Андрея Чуева поставили серьезный диагноз

Читателей: 673 Опубликовано: 3-07-2018, 16:50
 (Голосов: 1)

Молодой супруге Андрея Чуева поставили серьезный диагноз1 июля 2018 года выяснилось, что у молодой супруги Андрея Чуева имеются достаточно серьезные проблемы гинекологического характера.

Чуев, ранее в течение длительного времени планировавший стать супругом Марины Африкантовой, на протяжении уже почти года состоит в браке с другой представительницей прекрасного пола. По словам самого Андрея, он поступил совершенно правильно, решив связать судьбу с совсем юной девушкой по имени Виктория. Сам бывший участник телешоу лишь подшучивает над тем, что по возрасту жена вполне могла бы быть его дочерью.

Однако недавние откровения Чуева вызвали у подписчиков явную тревогу. Оказалось, что он и его теперешняя супруга уже около 7 месяцев стараются завести ребенка, однако все попытки не приносят желаемых результатов. Причина возникшей ситуации, скорее всего, заключается в наличии у Вики определенных проблем в области женского здоровья.

Фанаты прекрасно помнят о том, что у Андрея уже имеется дочь от первого брака, соответственно, мужчина, на их взгляд, вполне способен к продолжению рода. В то же время поклонники Чуева настаивают на том, чтобы Виктория как можно быстрее прошла обследование у соответствующего специалиста.

Молодой супруге Андрея Чуева поставили серьезный диагноз


Свое мнение о том, действительно ли молодой жене Андрея Чуева следует срочно побывать у гинеколога, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!