» » Сенсационные новости из личной жизни Ксении Собчак

 

Сенсационные новости из личной жизни Ксении Собчак

Читателей: 367 Опубликовано: 3-07-2018, 16:45
 (Голосов: 1)

Сенсационные новости из личной жизни Ксении Собчак1 июля 2018 года близкая приятельница охотно подтвердила важнейшую информацию, касающуюся личной жизни Ксении Собчак.

Многие до последнего отказывались верить в то, что брак Ксении и Максима Виторгана просуществует сколько-нибудь длительный период времени, как не допускали и возможности того, что Собчак, откровенно говорившая о нежелании обзаводиться потомством, все же решится на рождение малыша.

Но в конце 2016 года Ксения действительно стала матерью, хотя свое «интересное положение» молодая женщина скрывала фактически до самых родов. Затем Собчак категорически отказывалась показывать кому-либо младенца и не сообщала окружающим имени ребенка, заставляя фанатов строить различные предположения и догадки.

Точно так же Ксюша не торопится оповещать публику и о новой беременности. Уже на протяжении нескольких месяцев в виртуальном пространстве распространяются сплетни о том, что Собчак опять готовится к материнству. К тому же сама светская львица всячески подогревает всеобщее любопытство, сохраняя интригу. Но в итоге секрет раскрыла одна из ближайших подруг Ксении Мишаня Мишина. На вопросы подписчиков по поводу «положения» Собчак она прямо сообщила о том, что в жизни Ксюши действительно вскоре должно произойти приятное и значимое событие.

Сенсационные новости из личной жизни Ксении Собчак


Свое мнение о том, рады ли вы за Ксению Собчак, которая снова собирается стать мамой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!