» » Ольга Ветер и Глеб Жемчугов заявили о временном примирении

 

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов заявили о временном примирении

Читателей: 454 Опубликовано: 2-07-2018, 19:38
 (Голосов: 1)

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов заявили о временном примирении30 июня 2018 года благодаря последним фотоснимкам пользователи «всемирной паутины» заговорили о возможном воссоединении Глеба Жемчугова и Ольги Ветер.

Всех окружающих, в том числе и саму Ольгу, буквально шокировало известие о том, что Глеб страдает зависимостью от запрещенных препаратов. Однако в результате проведенного курса реабилитации в одной из московских клиник молодой мужчина все же сумел справиться с этой проблемой и теперь ему ничто не мешает от души наслаждаться полноценной жизнью без спиртных напитков и возбуждающих веществ. Но лишь недавно выяснилось, что успешное лечение сможет помочь Жемчугову вернуть прежнюю семью. Во всяком случае, именно такой вывод сумели сделать фанаты телевизионного шоу при обсуждении в виртуальном пространстве совместных фотографий Оли, Глеба и их маленького сына Миши.

Стоит вспомнить, что после расторжения брака Жемчугов и Ветер, в отличие от многих других бывших супругов, не стали конфликтовать из-за времени, проводимого в обществе ребенка. Малыш остался проживать с мамой, тогда как отцу было дано право встречаться с Мишей в любой момент. Правда, Ольга и Глеб старались находиться с мальчиком порознь. Однако после вполне благополучных семейных фотоснимков приверженцы телепроекта решили, что молодая женщина, возможно, все же смогла простить мужа, невзирая на все его прегрешения в прошлом, и слухи о возобновлении отношений между Жемчуговым и Ветер действительно имеют реальные основания.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов заявили о временном примирении


Впечатление от фотографий и мнение о том, действительно ли Ольга Ветер и Глеб Жемчугов намереваются вернуться к совместной жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!