» » Ксения Бородиной изуродовала губы уколами красоты

 

Ксения Бородиной изуродовала губы уколами красоты

Читателей: 519 Опубликовано: 2-07-2018, 19:36
 (Голосов: 1)

Ксения Бородиной изуродовала губы уколами красоты30 июня 2018 года подписчики Ксении Бородиной в очередной раз обратили внимание на обколотые губы молодой женщины.

Внешность известной телеведущей уже неоднократно подвергалась жесткой критике и даже язвительным насмешкам. Многих поклонников реалити-шоу раздражает то, что Бородина, наравне со многими другими знаменитостями, чересчур увлекается косметическими процедурами, невзирая на то, что обитательниц периметра Ксения сурово отчитывает за их пристрастие к трансформациям путем пластических операций.

Хотя сама молодая женщина уже давно перестала реагировать на слухи, распространяемые за ее спиной, разговоры на одну из тем все же заставляют ее терять терпение. Как выяснилось из опубликованной в Интернете видеозаписи, Бородиной крайне не нравится то, что другие люди позволяют себе обсуждать и критиковать ее губы. К тому же некоторые из фанатов телестройки полагают, что они являются отнюдь не самым успешным результатом частых инъекций.

В то же время сама Ксения считает, что подобный интерес к ее губам может возникнуть лишь у явно нездоровых в психическом плане людей. Женщина без всяких церемоний посоветовала тем, кто наиболее озабочен данным вопросом, обратиться к специалистам и пройти необходимый курс лечения.



Свое мнение о том, действительно ли тема губ телеведущей Ксении Бородиной не должна служить предметом для широкого обсуждения в Сети, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!