» » Анастасия Кочервей опозорилась на воскресном ток-шоу

 

Анастасия Кочервей опозорилась на воскресном ток-шоу

Читателей: 327 Опубликовано: 2-07-2018, 19:34
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей опозорилась на воскресном ток-шоу24 июня 2018 года Анастасия Кочервей, почувствовав себя глубоко униженной и буквально опозоренной, предпочла сбежать, не дожидаясь завершения съемок воскресного шоу.

Всем уже известно о том, что ранее Настя работала в сфере стриптиза, к тому же за период пребывания на проекте девушка проявила себя отнюдь не самым лучшим образом. Ни одна вечеринка со спиртными напитками не обходилась без того, чтобы Кочервей не демонстрировала товарищам по телестройке горячие танцы, находясь в фактически обнаженном виде. Именно за такое чрезмерно свободное поведение Андрей Шабарин и счел необходимым как следует наказать Анастасию.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, сама участница телешоу вовсе не видит в происшедшем собственной вины. В ходе ток-шоу «Пламя любви» Кочервей поторопилась напомнить бывшему возлюбленному о том, что он неоднократно позволял себе поднимать на нее руку и обращался с Настей крайне жестоко, тогда как девушка не причиняла ему никакого зла.

Но Анастасии пришлось немедленно пожалеть об этих словах. Потерявший терпение из-за ее высказываний Андрей во всех подробностях сообщил присутствующим о том, как его экс-подруга дефилировала вокруг бассейна без нижнего белья, находясь под воздействием алкоголя, подчеркнув, что испытывает глубокий стыд перед приятелями и знакомыми из-за чрезвычайно некрасивого поведения Насти на Сейшелах. После рассказа Шабарина Кочервей поторопилась убежать со съемок, оказавшись не в силах выдержать огромного унижения в глазах окружающих, которому ее подверг прежний друг.



Свое мнение о том, следовало ли Андрею Шабарину выставлять Анастасию Кочервей перед другими людьми в столь невыгодном свете, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!