» » Алиана Устиненко и Роберт Гобозов срочно покинули Сейшелы

 

Алиана Устиненко и Роберт Гобозов срочно покинули Сейшелы

Читателей: 1284 Опубликовано: 1-07-2018, 19:04
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и Роберт Гобозов срочно покинули Сейшелы30 июня 2018 года в Интернете появились сведения о том, что Алиана Устиненко-Гобозова и ее сын Роберт уехали с Острова любви.

Невзирая на то, что Устиненко пребывала на Сейшелах в статусе гостьи, она вовсе не намеревалась расставаться с островом в течение ближайших месяцев. К тому же Алиана чувствовала себя вполне комфортно на вилле и нашла общий язык с участниками реалити-шоу, в связи с чем она не только без колебаний настаивала на своих требованиях в общении с Александром Гобозовым, который якобы уже не является ее мужем, но и вела себя достаточно высокомерно и жестко с приятельницей Саши Ольгой Жариковой. Однако подобное «царствование» на Острове любви этой молодой женщины продолжалось крайне недолго, как и ее приятная и легкая жизнь на Сейшелах за счет организаторов телепередачи.

Оказалось, что Устиненко пришлось оставить эти края, хотя Алиана и надеялась подписать выгодный контракт с руководителями шоу. При отъезде она взяла с собой и ребенка. В то же время Александр предпочел оставаться на Сейшелах, даже не пытаясь улететь следом за сынишкой, несмотря на то, что ранее он уверенно обещал поступить именно таким образом.

Стоит учесть, что причины происшедшего пока остаются тайной. Но эта информация действительно реальна, о случившемся на Острове любви подписчикам рассказала Ольга Васильевна Гобозова, хотя и не сообщая никаких подробностей. Пожилая дама с грустью посетовала, что ей уже не следует рассчитывать на приглашение на телепрограмму и тем более на путешествие на Сейшелы.

Алиана Устиненко и Роберт Гобозов срочно покинули Сейшелы


Свое мнение о том, почему Алиана Устиненко-Гобозова настолько поспешно покинула Остров любви, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!