» » Правда об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

 

Правда об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Читателей: 747 Опубликовано: 30-06-2018, 16:32
 (Голосов: 1)

Правда об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы28 июня 2018 года поклонникам телевизионного шоу открылась чрезвычайно неприглядная правда по поводу отношений Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Фанатов телепроекта давно тревожат постоянные поездки Африкантовой в Дубаи. Более того, по завершении отдыха участница телепрограммы обычно возвращается преображенной и с дорогостоящими презентами. К тому же Марина во время отпуска фактически ни в чем себе не отказывает, а подобные расходы непросто позволить себе, даже учитывая довольно высокие заработки этой молодой женщины на телестройке.

Однако противники Африкантовой уверены в том, что давно раскрыли ее основной секрет. Многие из них не сомневаются в том, что Романа Капаклы Марина использует только в качестве прикрытия для собственных весьма некрасивых и неприличных действий.

Хотя некоторые из участниц телевизионной передачи даже не пытаются скрывать того, что ранее они служили в эскорт-сфере, Африкантова в этом плане всегда ведет себя крайне сдержанно. Для того чтобы скрыть от окружающих неприятную истину, Марина демонстрирует, что она и Капаклы являются парой. При этом, если верить распространяемым слухам, Роману отлично известно, чем в действительности занимается в Дубай его подруга. Однако молодому человеку приходится подыгрывать Африкантовой и хранить ее отвратительную тайну, соблюдая собственные интересы.

Правда об отношениях Марины Африкантовой и Романа Капаклы


Свое мнение о том, действительно ли отношения Романа Капаклы и Марины Африкантовой на самом деле являются лишь фикцией, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!