» » Анастасия Кочервей до проекта была толстой и страшной

 

Анастасия Кочервей до проекта была толстой и страшной

Читателей: 793 Опубликовано: 30-06-2018, 16:29
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей до проекта была толстой и страшной28 июня 2018 года в виртуальном пространстве оказались давние фотоснимки Анастасии Кочервей, сделанные в то время, когда девушка еще была весьма упитанной и выглядела совершенно непривлекательной.

Приятная внешне Настя, которая, казалась бы, заслуживает чувства жалости, не сумела понравиться поклонникам телевизионного шоу, она не вызвала у них ни симпатии, ни хотя бы элементарного уважения. Многих просто поражают взаимоотношения Кочервей с Андреем Шабариным. Наиболее впечатлительные из телезрителей просто не в состоянии выдержать того, что вытворяет Анастасия под воздействием солидного количества алкоголя.

Фанаты телестройки не уверены и в том, что Настя действительно является по-настоящему красивой девушкой. Ее перекаченные губы и накладные ресницы заставляют даже предположить в ней женщину известного поведения. Но, если исходить из фотографий этой участницы телепрограммы, запечатлевшим Кочервей около 10 лет назад, она все же не напрасно прибегла к услугам пластических хирургов. Во всяком случае, в юношеские годы Анастасия выглядела еще хуже, чем теперь.

Стоит обратить внимание на то, что отнюдь не все и не сразу смогли хотя бы узнать Настю на ее прежних снимках. Многие даже выразили ей одобрение в связи с тем, что из весьма полной особы она сумела стать стройной и изящной девушкой, хотя избыток уколов гиалуроновой кислоты и ботокса в ее случае буквально бросается в глаза.

Анастасия Кочервей до проекта была толстой и страшной


Впечатление от фотографий и мнение о том, действительно ли внешность Анастасии Кочервей претерпела несомненные изменения в лучшую сторону по сравнению с периодом ее юности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!