» » Дарина Маркина бросила Кузнецова и ушла к другому участнику

 

Дарина Маркина бросила Кузнецова и ушла к другому участнику

Читателей: 680 Опубликовано: 30-06-2018, 00:45
 (Голосов: 1)

Дарина Маркина бросила Кузнецова и ушла к другому участнику27 июня 2018 года поклонники телепроекта узнали о том, ради кого Дарина Маркина рассталась со своим возлюбленным Никитой Кузнецовым.

Эти двое после ухода с телестройки отнюдь не торопились расставаться, хотя большинство фанатов телевизионной программы полагали, что их отношения однозначно не станут продолжаться долго вне пределов периметра. Однако молодые люди увлеченно ремонтировали новую квартиру, доставшуюся им в результате выигрыша, и планировали длительную и счастливую совместную жизнь. Но Дарина и Никита все же так и не побывали в ЗАГСе.

Совсем недавно Маркина пожаловалась подписчикам на крайне некрасивое поведение бойфренда. Более того, девушка откровенно дала всем понять, что совершенно не собирается терпеть отвратительные поступки мужчины, который, видимо, вовсе ее не любит. Но выяснилось, что проблема этой пары заключалась не только в выходках, которые позволял себе Кузнецов.

Уже ходившие ранее слухи о том, что у Дарины завязались взаимоотношения с другим прежним участником реалити-шоу Дмитрием Гусаковым, судя по всему, действительно оказались обоснованными. По крайней мере, сам Дима утверждает, что он теперь живет вместе с Маркиной, и они намереваются отправиться в отпуск в Турцию. К тому же Гусаков уже познакомил девушку с членами семьи и даже говорит о предстоящей свадьбе.

Дарина Маркина бросила Кузнецова и ушла к другому участнику


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступила Дарина Маркина, распрощавшись с Никитой Кузнецовым и выбрав Дмитрия Гусакова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!