» » Дарью Друзьяк начали гнобить за работу в эскорте

 

Дарью Друзьяк начали гнобить за работу в эскорте

Читателей: 262 Опубликовано: 30-06-2018, 00:39
 (Голосов: 1)

Дарью Друзьяк начали гнобить за работу в эскорте22 июня 2018 года Дарье Друзьяк пришлось явно раскаяться в том, что она повела себя слишком откровенно в ходе состоявшегося недавно ток-шоу.

Хотя Даша находится на телестройке на протяжении всего лишь нескольких месяцев, эта девушка уже успела заработать славу наиболее скандальной, истеричной и неуравновешенной обитательницы периметра. Однако фанаты телевизионного шоу почти ничего не знали о том, чем именно занималась Друзьяк до прихода на телепрограмму. Правда, никто не предполагал, что в реальности Дарья окажется самой обыкновенной сотрудницей эскорт-сферы.

Истина выяснилась во время одного из последних ток-шоу. К тому же и сама девушка вовсе не пыталась отрицать того, что когда-то ее больше привлекала именно «любовь за материальное вознаграждение», чем полноценные взаимоотношения с представителями противоположного пола. Правда, сейчас Дарья испытывает стыд при мысли о своей прежней жизни, но согласна признать, что ранее она вела себя как обычная женщина недостойного поведения.

Однако Даша, позволив себе столь искренние признания, никак не могла ожидать столь негативной реакции со стороны окружающих. Коллеги по телешоу, ранее старавшиеся защитить Маргариту Овсянникову, попавшую в такую же ситуацию, резко набросились на Друзьяк. Илья Яббаров без церемоний предложил изгнать участницу телепередачи с проекта и более не исследовать ее отвратительное прошлое.



Свое мнение о том, как жители периметра отнеслись к тому, что им стало известно относительно Дарьи Друзьяк, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!