» » Майя Донцова в шоке от слухов об Алексее Купине и Алиане Устиненко

 

Майя Донцова в шоке от слухов об Алексее Купине и Алиане Устиненко

Читателей: 852 Опубликовано: 28-06-2018, 17:25
 (Голосов: 1)

Майя Донцова в шоке от слухов об Алексее Купине и Алиане Устиненко26 июня 2018 года поклонникам телепроекта стало ясно, что Майя Донцова будет просто потрясена, когда узнает, какие слухи ходят относительно ее возлюбленного Алексея Купина и Алианы Устиненко.

Многие прекрасно помнят, как Донцова выходила из себя из-за переписки, которую вели между собой Устиненко и Купин. Правда, тогда Алексей сумел убедить Майю в том, что его отношения с Алианой являются исключительно дружескими. Более того, если исходить из последних эфиров, Донцова и сама не возражает против того, чтобы стать приятельницей Устиненко, девушка уже с удовольствием проводит время с сынишкой Алианы.

Смотрите также: свежие серии дом 2 за 29 июня 2018 года

В то же время Устиненко не тратит времени напрасно. Пока Майя нянчит маленького Роберта, мать ребенка наслаждается жизнью в обществе Купина. Но это отнюдь не самое страшное, что может произойти в судьбе Донцовой.

Выяснилось, что Алиана, возможно, находится в «интересном положении», причем отцом будущего малыша является вовсе не Александр Гобозов. Вполне вероятно, учитывая постоянное общение, обмен сообщениями и флирт, что Устиненко ожидает младенца именно от Алексея. Во всяком случае, недоброжелатели обязательно сравнят ребенка с бойфрендом Майи, как только Алиана снова станет матерью.

Майя Донцова в шоке от слухов об Алексее Купине и Алиане Устиненко


Свое мнение о том, как в сложившейся ситуации следует вести себя Майе Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!