» » Анастасия Балинская довела Алексея Кудряшова до нервного срыва

 

Анастасия Балинская довела Алексея Кудряшова до нервного срыва

Читателей: 349 Опубликовано: 28-06-2018, 17:24
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская довела Алексея Кудряшова до нервного срыва21 июня 2018 года Алексей Кудряшов впал в неконтролируемую ярость, что было вызвано необдуманным замечанием Анастасии Балинской.

Приверженцы телевизионного проекта уже давно замечают, насколько неприязненно и ревностно Кудряшов воспринимает любого хоть немного привлекательного внешне молодого человека, который пребывает вместе с ним на телестройке. Алексей считает себя явно неотразимым и твердо верит в то, что в периметре не должно находиться ни одного парня, который был бы равен ему в этом плане. Более того, даже отдаленные намеки на то, что существуют и более симпатичные представители сильного пола, заставляют Лешу буквально терять самообладание.

Смотрите также: дом 2 29 июня 2018 дневной вечерний ночной

Парня вывело из себя и сравнение с Валерием Сумароковым, которое к тому же позволила себе сделать его возлюбленная Настя Балинская. При этом Кудряшов еще согласен был относительно спокойно принять фразу о внешнем сходстве его самого и Сумарокова, но предположение о том, что его подруга, возможно, и теперь все еще небезразлична к бывшему бойфренду, привело Алексея фактически к настоящему нервному срыву.

Из анонса предстоящего эфира можно увидеть, что в результате юноша не только начал безостановочно кричать, но и в порыве гнева бросил полную еды тарелку на пол. К тому же из-за разъяренного парня лишь чудом не получила физических увечий Балинская.



Свое мнение о поведении Алексея Кудряшова и о том, следует ли Анастасии Балинской продолжать взаимоотношения с этим молодым мужчиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!