» » Фигуру исхудавшей Александры Харитоновой раскритиковали в пух и прах

 

Фигуру исхудавшей Александры Харитоновой раскритиковали в пух и прах

Читателей: 544 Опубликовано: 27-06-2018, 16:57
 (Голосов: 1)

Фигуру исхудавшей Александры Харитоновой раскритиковали в пух и прах25 июня 2018 года со стороны фанатов реалити-шоу последовали резкие критические замечания относительно чрезмерно исхудавшего тела бывшей участницы телепроекта Александры Харитоновой.

После ухода с телестройки этой молодой женщине все еще не удалось обрести счастья в личной жизни. Более того, Саша ничего не сообщает подписчикам и о своих достижениях в области карьеры, к тому же чаще всего она просто игнорирует вопросы соответствующего характера.

Смотрите также: дом 2 за 28 июня 2018 дневной вечерний ночной

Гораздо охотнее Харитонова продемонстрировала всем, насколько она изменилась внешне. Девушка имеет в виду прежде всего собственную фигуру, которая и прежде была достаточно худощавой, однако сейчас у окружающих нет сомнений в том, что Александра однозначно переусердствовала в этом плане.

При этом облик Саши, которая чрезвычайно усердно занялась танцами и йогой, фактически прекратив употреблять углеводы, явно не произвел на поклонников телепрограммы особого впечатления. Видя фотографии женщины, сделанные до ее преображения и после трансформации, окружающие не могут не отметить, что Харитонова выглядит отвратительно, поскольку кожа девушки кажется буквально светящейся. При желании возможно пересчитать все ребра, имеющиеся на теле Александры. Но сама экс-обитательница периметра, которая уже получила ехидное прозвище ходячего анти-секса, вполне довольна своим теперешним видом.

Фигуру исхудавшей Александры Харитоновой раскритиковали в пух и прах


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Харитонова слишком перестаралась в стремлении максимально похудеть, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!