» » Всплыл компромат трёхлетней давности на Алиану Устиненко

 

Всплыл компромат трёхлетней давности на Алиану Устиненко

Читателей: 616 Опубликовано: 26-06-2018, 17:50
 (Голосов: 1)

Всплыл компромат трёхлетней давности на Алиану Устиненко24 июня 2018 года выяснилось, что едва Алиана Устиненко-Гобозова успела снова вернуться на телестройку, как ее противники поспешили опубликовать компромат на молодую женщину, касающийся того, что произошло уже три года назад.

С момента ухода Устиненко с реалити-шоу уже миновало немало времени. Но многие и сейчас прекрасно помнят все похождения Алианы, которая в то время еще являлась супругой Александра Гобозова. Всем известно и о том, что среди поклонников этой молодой женщины находился и Евгений Руднев. Правда, сама Устиненко настаивала на том, что ее взаимоотношения с Евгением являются самой обыкновенной дружбой без всякого стремления к более тесным контактам.

Смотрите также: свежие серии дом 2 за 27 июня 2018 дневной вечерний ночной

Как только Алиана снова появилась на телепрограмме, в Интернете вновь начали обсуждаться вопросы, относящиеся к ее отношениям с бывшим мужем Либерж Кпадону. При этом прояснить данную ситуацию, то есть опубликовать в виртуальном пространстве явный компромат на Устиненко, вознамерились те, кого женщина ранее считала настоящими друзьями.

По словам администраторов группы, созданной с целью оказания поддержки Алиане, у нее действительно случилась интимная близость с Рудневым. При этом самой девушке было настолько стыдно за случившееся, что она не могла сообщить об этом всей стране. Именно по этой причине Устиненко и ушла с телепередачи, ведь ее могли вынудить пройти проверку на детекторе лжи.

Всплыл компромат трёхлетней давности на Алиану Устиненко


Свое мнение о том, верите ли вы данной информации об Алиане Устиненко и как вы относитесь к таким сведениям, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!