» » Информация о глобальных переменах на Острове любви

 

Информация о глобальных переменах на Острове любви

Читателей: 513 Опубликовано: 26-06-2018, 17:38
 (Голосов: 1)

Информация о глобальных переменах на Острове любви22 июня 2018 года поклонники реалити-шоу получили информацию о том, что на Сейшелах в ближайшее время ожидаются значительные перемены.

Совсем недавно о том, что происходит на Острове любви, сообщил Сергей Ляпин, наиболее преданный фанат телестройки. Мужчина, который фактически постоянно находится поблизости от городских квартир, объявил о том, что Сейшелы уже покинули все находившиеся там участники телепроекта. Судя по всему, эта площадка телепередачи вскоре окажется закрытой.

Смотрите также: дом 2 27 июня дневной вечерний ночной

Правда, тогда Сергею поверили лишь весьма немногие из приверженцев телепрограммы. Но, видимо, Ляпин все же был не совсем неправ, говоря о предстоящих радикальных переменах, которые должны наступить на Острове любви. Однако речь идет отнюдь не о закрытии Сейшел для съемок телешоу. Пока неясно, что именно придумали организаторы проекта, но нет сомнений в том, что зрителям действительно предстоят неожиданные новости, причем уже совсем скоро.

При этом у фанатов уже появились предположения о том, что именно должно произойти на островах. Одни из них считают, что будут проведены значительные ремонтные работы и возведены новые строения, тогда как другие уверены в полной «перезагрузке» с абсолютно новой командой героев программы.

Информация о глобальных переменах на Острове любви


Свое мнение о том, как на самом деле должна измениться ситуация на Сейшелах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!