» » Сергей Кучеров только вернулся и уже устроил драку

 

Сергей Кучеров только вернулся и уже устроил драку

Читателей: 274 Опубликовано: 26-06-2018, 17:29
 (Голосов: 1)

Сергей Кучеров только вернулся и уже устроил драку18 июня 2018 года Сергей Кучеров, пришедший в ярость из-за того, что сказала Анастасия Кочервей, не сумел справиться с эмоциями и кинулся в драку.

Ни для кого не являются тайной истинные причины разрыва Сергея с Юлией Ефременковой. В ходе проводимого недавно ток-шоу, именуемого «Пламя любви», Юлия открыто упрекнула бывшего бойфренда в том, что он позволил себе ей изменить. Но только после анонса ожидаемого эфира стало понятно, что одной из представительниц прекрасного пола, с кем у Кучерова только чудом не произошло интимной близости, оказалась Анастасия Кочервей.

Смотрите также: дом 2 27 июня 2018 вечерний и ночной

После полных гнева и горечи высказываний Ефременковой относительно Кучерова, согласившегося повторно стать участником телешоу, ситуацию пожелала прояснить и Кочервей. По словам Насти, она и Сергей действительно обменивались сообщениями весьма откровенного содержания, однако девушка все же не пожелала поехать домой к молодому мужчине, прозрачно намекавшему ей на физический контакт.

Но, видя реакцию Кучерова, можно было не сомневаться в том, что парень продолжит до последней возможности настаивать на своей версии. Набросившись на Анастасию с криком и нецензурными выражениями по ее адресу, Сергей нисколько не успокоился и тут же бросился в драку, пытаясь таким образом вынудить Настю замолчать.



Свое мнение о поведении Сергея Кучерова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!