» » Сравнение заработков Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

 

Сравнение заработков Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

Читателей: 757 Опубликовано: 26-06-2018, 17:25
 (Голосов: 1)

Сравнение заработков Ольги Бузовой и Ксении Бородиной23 июня 2018 года в виртуальном пространстве подверглись тщательному анализу доходы, имеющиеся у ведущих реалити-шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, причем в итоге Ксению сочли фактически нищей.

Хотя внешне эти двое пытаются изображать перед другими людьми вполне приятельские и доброжелательные взаимоотношения, ни для кого не является тайной тот факт, что в действительности Бородина и Бузова не перестают конкурировать между собой. К тому же Ксения в течение длительного времени всегда существенно опережала Ольгу, во всяком случае, в финансовом плане.

Смотрите также: дом 2 27 июня 2018

Но в последние годы все полностью изменилось. Как удалось подсчитать экспертам, доход, получаемый Бузовой на протяжении года, вскоре превысит сумму в 100 миллионов рублей. В то же время Бородина зарабатывает в несколько раз меньше, на фоне превратившейся в настоящую телезвезду коллеги Ксению можно смело считать достаточно бедной женщиной.

Если говорить об Оле, то только заработок от работы проектной ведущей равен примерно 50 миллионам. Бузова обеспечивает себя и другими способами, размещая рекламу в социальной сети Инстаграм и выступая на различных корпоративных мероприятиях. Помимо этого, Ольга продает литературные произведения, снимается в кино, участвует в спектаклях, а в последнее время она также весьма активно исполняет песни.

К тому же недавно у телеведущей появился и дополнительный источник получения денежных средств, в виду имеется ресторан, который недавно решила открыть Бузова. Правда, еще рано говорить о серьезных прибылях от функционирования этого заведения, но у Оли имеются все шансы добиться солидного успеха и в этом деле. Вполне возможно, что с 14-й строки списка Форбс среди лиц из шоу-бизнеса Бузова сумеет подняться на более высокую позицию.

Сравнение заработков Ольги Бузовой и Ксении Бородиной


Свое мнение об обеспеченности Ольги Бузовой и ее дальнейших перспективах вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!