» » Филипп Киркоров вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой

 

Филипп Киркоров вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой

Читателей: 639 Опубликовано: 24-06-2018, 20:54
 (Голосов: 1)

Филипп Киркоров вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой22 июня 2018 года Филипп Киркоров счел необходимым сообщить общественности свой взгляд на конфликт, разразившийся между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой.

В течение длительного времени фанаты не желали верить в дружеские отношения Филиппа и Ольги, что нисколько не препятствовало знаменитому певцу оказывать поддержку начинающей исполнительнице, снимать ее в созданном им клипе, а также появляться в компании Бузовой на разнообразных светских мероприятиях.

Смотрите также: дом 2 25 июня 5159 день свежие серии

Однако эта довольно тесная дружба пришлась совсем не по вкусу Пугачевой. Во всяком случае, посетители социальных сетей именно таким образом восприняли тот факт, что Примадонна выразила поддержку одному из комментариев крайне негативного содержания, касающемуся телеведущей.

Сам Киркоров также поделился тем, как он видит создавшуюся ситуацию. По его словам, Аллу Борисовну нисколько не интересует Ольга, ее способности и достижения. Более того, как утверждает Филипп, его экс-супруга вообще не читает комментарии и в целом проводит в социальных сетях совсем немного времени. Судя по всему, Пугачева абсолютно случайно поставила лайк под одним из отрицательных высказываний по поводу Бузовой.

Исполнитель нисколько не отрицает и того, что Примадонна остается для него важнейшим авторитетом даже после расторжения их брака. Именно по этой причине Киркорову было бы крайне неприятно узнать о том, что между двумя чрезвычайно близкими для него представительницами прекрасного пола на самом деле существует конфликтная ситуация.

Филипп Киркоров вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Аллы Пугачевой


Свое мнение о том, верите ли вы высказыванию Филиппа Киркорова об отношении Аллы Пугачевой к телеведущей Ольге Бузовой, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!