» » Дарья Друзьяк стала главным провокатором проекта

 

Дарья Друзьяк стала главным провокатором проекта

Читателей: 395 Опубликовано: 24-06-2018, 20:53
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк стала главным провокатором проекта17 июня 2018 года Дарья Друзьяк не побоялась последовать примеру своей коллеги по реалити-шоу Ольги Жариковой.

Даша, потерпевшая недавно полнейшую неудачу в попытке построить отношения с Денисом Давыдовым, теперь с увлечением занялась общественной жизнью. Фанаты телевизионного шоу уже заметили, что Друзьяк постаралась стать основным провокатором на телестройке, причем в этом виде деятельности девушке удалось достигнуть определенных успехов.

Смотрите также: дом 2 25 июня дневной вечерний ночной

Но Дарья, видимо, абсолютно не учла, что такие провокации способны завершиться для нее серьезнейшими неприятностями. Исходя из анонса предстоящего эфира, Друзьяк уже весьма близка к тому, чтобы быть буквально разорванной до мяса, как это уже произошло с Ольгой Жариковой, которая все еще не в силах прийти в себя после столкновения с Дмитрием Кварцхелия.

Не забывая о том, что Жариковой после потасовки с этим молодым человеком пришлось обратиться в медицинское учреждение, где девушке зашили плечо, Даша рискнула снова спровоцировать агрессивного и не способного сдерживать эмоции юношу. Более того, Друзьяк не только размахивала тапком прямо перед носом Дмитрия, но и настаивала на том, чтобы парень наградил ее тумаками. А когда Дарья откровенно заговорила и о несостоятельности Кварцхелия в материальном плане, коллегам по телестройке стало понятно, что она явно нарвалась на физическое воздействие со стороны Димы. Окружающие замерли, предвидя настоящую и достаточно жестокую драку.



Свое мнение о том, следовало ли Дарье Друзьяк вести себя подобным образом с Дмитрием Кварцхелия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!