» » Алиана Устиненко устроила разнос Александру Гобозову

 

Алиана Устиненко устроила разнос Александру Гобозову

Читателей: 432 Опубликовано: 24-06-2018, 20:45
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко устроила разнос Александру Гобозову16 июня 2018 года оказалось, что Алиана Устиненко-Гобозова, не успев прибыть на Сейшелы, поторопилась поссориться с Александром Гобозовым.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Гобозов с огромным нетерпением дожидался прилета на Остров любви уже почти экс-супруги и маленького Роберта. Саша не скрывал и того, что ему уже крайне надоели некрасивые выходки его подруги Ольги Жариковой, и только среди самых близких людей он рассчитывает хотя бы слегка отдохнуть и восстановить измученную поведением Оли нервную систему.

Смотрите также: дом 2 25 июня 2018

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, Александр напрасно мечтал об отдыхе и спокойствии. Появившись на островах, Алиана тут же начала предъявлять ему жесткие претензии, настаивать на своем и устраивать шумные сцены. При этом молодая женщина без стеснения угрожает фактически бывшему мужу сейчас же вернуться в столицу, если тот не будет поступать в соответствии с ее желаниями и требованиями.

В частности, Устиненко весьма неприятно то, что Саша, как считает Алиана, не уделяет сынишке необходимого количества времени и не проявляет внимания к малышу. По ее словам, Александр пишет послания любовного содержания именно тогда, когда ему следует укладывать ребенка спать. Но сам Гобозов полагает, что жена самым банальным образом ревнует, и именно по этой причине не перестает скандалить.



Свое мнение о том, как Алиане Устиненко и Александру Гобозову следует вести себя на Острове любви, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!