» » Настоящая цель пребывания Оксаны Ряска на Доме-2

 

Настоящая цель пребывания Оксаны Ряска на Доме-2

Читателей: 579 Опубликовано: 23-06-2018, 18:53
 (Голосов: 1)

Настоящая цель пребывания Оксаны Ряска на Доме-221 июня 2018 года фанатам телевизионного проекта стало ясно, с какой целью Оксана Ряска на самом деле находится на телестройке.

Уже в течение нескольких недель молодая женщина безрезультатно старается построить отношения в периметре. Но буквально все обитатели мужской спальни резко отказываются от любых попыток общения со стороны Ряски. К тому же пока не имеется и ни одного желающего прийти на телепрограмму именно к Оксане.

Смотрите также: дом 2 за 24 июня 5158 день

Видимо, и она сама уже осознает, что у нее фактически отсутствуют шансы найти свою настоящую любовь на телепроекте. Но в то же время у Ряски существует надежда на получение достойно оплачиваемой работы, которая в то же время послужит для нее и отличной защитой от возможного изгнания с телестройки.

Пока Илья Яббаров и его подруга Алена Савкина не перестают ссориться и скандалить, совершенно не думая о будущем малыше, Оксана уже стремится стать в дальнейшем няней для этого младенца. Участница телешоу нисколько не скрывает любви к малышам, подчеркивает свои навыки в приготовлении еды и утверждает, что вполне готова ухаживать за чужим ребенком. Хотя слова Ряски многие восприняли как обыкновенную шутку, но она сама, судя по всему, настроена достаточно серьезно. Исходя из того, что ранее Марине Тристановне Абрамсон и Ольге Васильевне Гобозовой было позволено пребывать на телепередаче в роли нянек, Оксана также вполне может претендовать на остающееся пока свободным место при отпрыске Алены и Ильи.

Настоящая цель пребывания Оксаны Ряска на Доме-2


Свое мнение о том, действительно ли Оксана Ряска намеревается стать няней ожидаемого ребенка Алены Савкиной и Ильи Яббарова и удастся ли ей осуществить свои планы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!