» » За сколько купили квартиру Евгений Кузин и Александра Артёмова

 

За сколько купили квартиру Евгений Кузин и Александра Артёмова

Читателей: 495 Опубликовано: 22-06-2018, 15:39
 (Голосов: 1)

За сколько купили квартиру Евгений Кузин и Александра Артёмова20 июня 2018 года пара Александры Артемовой и Евгения Кузина сообщила поклонникам о том, какую сумму им пришлось потратить на приобретение жилья в Москве.

Совсем недавно Саша охотно поделилась с подписчиками весьма приятным событием в ее жизни. Правда, молодой женщине уже давно предрекали скорое материнство, однако сама Александра рассказала, что пока она все же не ожидает ребенка, хотя уже и полностью готова к рождению наследника. К тому же у нее и Евгения теперь имеется и собственная квартира.

Смотрите также: дом 2 23 июня 5157 день дневной вечерний ночной

Однако и теперь Артемова не намеревается торопиться с беременностью. Как утверждает бывшая участница телестройки, она и ее муж приобрели, наконец, жилье, о котором давно мечтали, но эта покупка вынудила супругов расстаться с большей частью имевшихся у них сбережений. К тому же это далеко не единственный значительный финансовый расход, предстоящий паре на протяжении ближайших месяцев.

Саша планирует произвести в жилище роскошный ремонт, прибегнув к услугам высококлассных дизайнеров. Сама Артемова уже сейчас предполагает, что реализация всех ее идей будет стоить не менее 2,5 миллиона рублей.

За сколько купили квартиру Евгений Кузин и Александра Артёмова


Свое мнение о том, рады ли вы за Евгения Кузина и Александру Артемову, ставших обладателями собственного жилья и желающих сделать его по-настоящему комфортным и красивым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!