» » Мария Кохно и Елизавета Триандафилиди готовятся к свадьбе

 

Мария Кохно и Елизавета Триандафилиди готовятся к свадьбе

Читателей: 597 Опубликовано: 22-06-2018, 15:36
 (Голосов: 1)

Мария Кохно и Елизавета Триандафилиди готовятся к свадьбе20 июня 2018 года Мария Кохно и Елизавета Триандафилиди сделали поклонникам намек на то, что в судьбе каждой из них назревает значительное событие и серьезные перемены.

Хотя большинство фанатов реалити-шоу предполагали, что отношения Триандафилиди и Алексея Чайчица вне пределов периметра долго не продлятся, эти двое все же не распрощались. После конфликта, который продолжался совсем недолго, Лиза и Леша вновь сблизились и провели на острове Бали фактически медовый месяц, после чего молодой человек поспешил представить избранницу родителям.

Смотрите также: дом 2 за 23 июня 2018 дневной и остров любви

Недавно удача в сфере личной жизни наконец улыбнулась и Марии Кохно. Выяснилось, что Андрей Штрих, уже потерявший надежду найти свою любовь на телестройке, некоторое время назад оставил телепроект ради Марии и теперь собирается отвезти возлюбленную в Беларусь.

Но едва ли кто-либо предполагал, что в жизни этих молодых женщин уже совсем скоро ожидается столь важное событие, причем торжество у обеих должно состояться в один и тот же день. По всему виртуальному пространству уже распространились фотографии, на которых и Кохно, и Триандафилиди представлены в свадебных нарядах. По словам самих бывших участниц телестройки, эти снимки вовсе не являются фотосессиями, обе девушки на самом деле готовятся к предстоящему бракосочетанию.

Мария Кохно и Елизавета Триандафилиди готовятся к свадьбе


Свое мнение о том, верите ли вы в том, что Елизавета Триандафилиди и Мария Кохно действительно в ближайшее время выйдут замуж и рады ли вы за прежних обитательниц периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!