» » Юлия Ефременкова находится на грани увольнения

 

Юлия Ефременкова находится на грани увольнения

Читателей: 724 Опубликовано: 21-06-2018, 16:08
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова находится на грани увольнения19 июня 2018 года поклонники телестройки убедились в том, что Юлия Ефременкова пребывает на грани увольнения с телепроекта.

В течение последнего времени зрителям весьма нечасто удается увидеть эту девушку в эфирах реалити-шоу. Многие из фанатов передачи считали, что Ефременкову, ясно показавшую отсутствие всякой компетенции и профессионализма, сняли с ее поста немедленно после возвращения с Сейшел. Но, судя по наиболее свежим эфирам, Юля все же сумела удержаться на должности проектной ведущей, хотя, видимо, долго такое положение вещей едва ли сохранится.

Смотрите также: дом 2 день 5156 дневной вечерний и ночной

Поклонники телепрограммы искренне возмущаются тем, что такая девушка, как Ефременкова, получила те же права, которыми обладают Ксения Бородина и Ольга Бузова. Они жестко требуют как можно скорее уволить Юлию, к тому же молодой женщине снова напомнили про фотоснимки весьма неприличного характера, всплывшие в Интернет-пространстве еще в то время, когда Ефременкова являлась обыкновенной обитательницей периметра.

Более того, телезрители полагают, что Юля никак не сможет оказать на участников проекта какое-либо положительное влияние, чему-то их научить, дать правильный совет в нелегкой ситуации. На протяжении всего ее нахождения на телестройке эта девушка лишь регулярно устраивала истерики, яростно конфликтовала с Сергеем Кучеровым, в ходе выяснения отношений прибегала даже к потасовкам и зарекомендовала себя отнюдь не с самой лучшей стороны.

Юлия Ефременкова находится на грани увольнения


Свое мнение о том, желаете ли вы ухода Юлии Ефременковой с должности ведущей телевизионного шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!