» » Неожиданные новости о личной жизни Марии Кохно

 

Неожиданные новости о личной жизни Марии Кохно

Читателей: 557 Опубликовано: 21-06-2018, 16:01
 (Голосов: 1)

Неожиданные новости о личной жизни Марии Кохно19 июня 2018 года поклонники телевизионного шоу были искренне удивлены свежими известиями, касающимися личной жизни Марии Кохно.

Всем известно о том, что Маше так и не удалось построить сколько-нибудь долговременных и прочных отношений на телестройке. Вне пределов периметра эта девушка тоже оставалась одинокой, все ее усилия, направленные на то, чтобы встретить свою истинную любовь, были безрезультатными. Сама Кохно уже почти потеряла надежду на то, что ситуация с ее личной жизнью когда-либо изменится в лучшую сторону.

Смотрите также: дом 2 22 июня дневной вечерний ночной

Никто, и прежде всего сама Мария, не рассчитывал на то, что она сможет возобновить взаимоотношения с Андреем Штрихом. К тому же теперь, судя по всему, в ближайшее время фанатам телепередачи стоит ожидать и торжественного бракосочетания этих двоих.

Как утверждает сам Андрей, он желает как можно скорее поехать вместе с Машей к себе на родину в Минск, чтобы познакомить невесту с членами семьи. По возвращении в столицу Штрих и Кохно намереваются снять для себя квартиру и проживать совместно. При этом сам молодой человек вовсе не скрывает, что он никак не ожидал того, что благодаря случайной встрече с Марией во время его выезда на выходной день он станет по-настоящему счастливым и начнет совершенно новый жизненный этап.

Неожиданные новости о личной жизни Марии Кохно


Свое мнение о том, рады ли вы за Марию Кохно, у которой, наконец, произошли желанные перемены в области личной жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!