» » Настоящие причины ухода с проекта Мондезира Свет-Амура

 

Настоящие причины ухода с проекта Мондезира Свет-Амура

Читателей: 967 Опубликовано: 21-06-2018, 15:56
 (Голосов: 2)

Настоящие причины ухода с проекта Мондезира Свет-Амура19 июня 2018 года выяснились истинные причины, в связи с которыми телестройку покинул Мондезир Свет-Амур.

В течение длительного времени этого молодого человека и Анастасию Ендальцеву поклонники телешоу считали едва ли не единственной подлинной, не фиктивной парой среди участников телевизионного проекта. Однако идиллические взаимоотношения Мондезира и Насти продолжались весьма недолго. На протяжении последних недель фанаты телепередачи не могли без чувства ужаса и отвращения наблюдать за тем, как ведет себя парень, которого тут же признали совершенно неадекватным и даже опасным для окружающих. К тому же Ендальцева нередко пребывала на грани того, чтобы получить серьезные увечья от возлюбленного, абсолютно не умеющего контролировать эмоции.

Смотрите также: дом 2 за 22 июня 2018 дневной и остров любви

Сплетни по поводу того, что Мондезир в итоге все же был изгнан из периметра, уже в течение нескольких дней распространяются в виртуальном пространстве. Но только накануне стало понятно, из-за чего руководители реалити-шоу приняли решение расстаться с этим участником. Оказалось, что окончательно утративший самообладание и буквально озверевший юноша бросился не на подругу и даже не на кого-либо из товарищей по телепрограмме, а на одного из сотрудников телепередачи, находящегося на съемочной площадке. Проектный администратор, ставший жертвой ярости и ревности Мондезира, потерял из-за побоев, нанесенных ему молодым мужчиной, сознание и впоследствии долго не мог полностью прийти в себя.

Настоящие причины ухода с проекта Мондезира Свет-Амура


Свое мнение о поведении Мондезира Свет-Амура и о том, действительно ли его следовало немедленно исключить из числа участников телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!