» » Ольга Бузова помирилась с Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко

 

Ольга Бузова помирилась с Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко

Читателей: 504 Опубликовано: 21-06-2018, 15:55
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова помирилась с Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко19 июня 2018 года пользователи «глобальной паутины» от души поразились кадрам видеозаписи, посвященной примирению телеведущей Ольги Бузовой и ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Невзирая на то, что расставание и официальный развод этих двоих произошли уже более двух лет назад, Ольга все еще не в состоянии окончательно успокоиться и полностью распрощаться с прошлым. Она не упускает ни единой возможности язвительно посмеяться над футболистом и его нынешней женой Анастасией Костенко, ожидающей рождения младенца. В одном из данных совсем недавно интервью Бузова резко и бесцеремонно назвала Анастасию дамой весьма некрасивого поведения.

Смотрите также: дом 2 22 июня 2018

Неудивительно, что никто из фанатов даже не надеялся на то, что Дмитрий и Оля когда-либо сумеют опять наладить взаимоотношения и нормальное общение. Именно по этой причине видео, на котором Тарасов и Бузова запечатлены вместе и выглядят так, словно обоих вполне устраивает создавшаяся ситуация, буквально взорвало Сеть.

Видеороликом, повествующим об ужине с экс-супругом, поделилась с подписчиками сама Ольга, делая прозрачный намек на то, что ей удалось помириться с любимым ею ранее представителем сильного пола. Однако она все же не сумела ввести в заблуждение фанатов. Поклонники телешоу тут же заподозрили несомненный монтаж и порекомендовали Бузовой более не шутить подобным образом, ведь это выглядит глупо и вызывает негативные эмоции по отношению к ней самой.



Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все же могли помириться, или считаете, что телеведущая лишь пытается обмануть окружающих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!