» » Александра Артёмова и Евгений Кузин купили квартиру в новостройке

 

Александра Артёмова и Евгений Кузин купили квартиру в новостройке

Читателей: 355 Опубликовано: 20-06-2018, 17:45
 (Голосов: 1)

Александра Артёмова и Евгений Кузин купили квартиру в новостройке18 июня 2018 года Александра Артемова с радостью сообщила подписчикам о том, что в ее судьбе наконец произошло событие, о котором молодая женщина давно мечтала.

Уже около шести месяцев назад Саша охотно поделилась с фанатами приятным известием. Ставшие официальными супругами Артемова и Евгений Кузин, во всяком случае, как утверждает Александра, приобрели для себя жилье в строящемся здании, причем даже не прибегая к использованию ипотечного кредита. Но в то время лишь весьма немногие из числа поклонников телешоу поверили словам экс-участницы телепроекта.

Смотрите также: дом 2 21 июня 2018 дневной вечерний ночной

Молодые супруги усиленно занимались поиском подходящих дизайнеров и даже посещали мебельные магазины, желая наиболее достойным образом обставить будущую квартиру. Но подписчики воспринимали все их старания с иронией, считая, что Женя и Саша желают благоустроить жилье, которого на самом деле не существует.

Но несколько дней назад вопреки пессимистичным прогнозам большинства приверженцев телестройки Александра продемонстрировала всем ключи от нового жилища. По словам Артемовой, она и Кузин, наконец, подписали все необходимые документы и стали владельцами двухкомнатной квартиры, располагающейся на 12 этаже и обладающей отличным видом на церковь. Но Саша не скрывает того факта, что переехать в это жилье она и Евгений в ближайшее время не смогут, ведь необходимо произвести значительные ремонтные работы.

Александра Артёмова и Евгений Кузин купили квартиру в новостройке


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за пару Александры Артемовой и Евгения Кузина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!