» » Тимур Батрутдинов перестал молчать относительно романа с Ольгой Бузовой

 

Тимур Батрутдинов перестал молчать относительно романа с Ольгой Бузовой

Читателей: 705 Опубликовано: 20-06-2018, 17:42
 (Голосов: 1)

Тимур Батрутдинов перестал молчать относительно романа с Ольгой Бузовой18 июня 2018 года Тимур Батрутдинов не стал более замалчивать истину относительно романа между ним самим и знаменитой телеведущей Ольгой Бузовой.

Поклонники телестройки уже неоднократно высказывали предположение о том, что Ольга и Тимур состоят в романтических взаимоотношениях. Многие из них уверенно утверждали, что нередкие встречи Бузовой и Батрутдинова на территории Москвы, их отдых вместе в Таиланде и слухи о предстоящей свадьбе однозначно не являются случайными. Но в действительности положение вещей оказалось значительно более прозаичным, чем представляли себе окружающие.

Смотрите также: дом 2 день 5155 дневной вечерний ночной

Правду по этому поводу принял решение рассказать общественности сам молодой мужчина. Как утверждает Тимур, он уже давно знает Ольгу и относится к ней с искренней симпатией и уважением. Но они всегда оставались только друзьями, правда, во время каникул в Таиланде, где эти двое пересеклись якобы совершенно случайно, они вознамерились попытаться посмотреть друг на друга и с иной точки зрения. Но в столице Батрутдинов и Бузова почти полностью перестали общаться. По словам Тимура, и его, и Олю тяготило назойливое внимание со стороны других людей, и в особенности тот факт, что их уже называли женихом и невестой, не спрашивая их собственного согласия.

Тимур Батрутдинов перестал молчать относительно романа с Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, действительно ли все разговоры о тесных взаимоотношениях Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова на самом деле являются лишь далекими от реальности фантазиями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!