» » Ксения Бородина избавилась от еще одной близкой подруги

 

Ксения Бородина избавилась от еще одной близкой подруги

Читателей: 570 Опубликовано: 20-06-2018, 17:40
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина избавилась от еще одной близкой подруги18 июня 2018 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что телеведущая Ксения Бородина снова разорвала давнюю дружбу.

На протяжении многих лет прежняя участница телестройки Дарья Пынзарь и Бородина являлись друг для друга ближайшими приятельницами. Они не только дружили семьями и появлялись вместе на различных мероприятиях в свете, но и с удовольствием обсуждали других людей в сообществе «прачка», основанном в прошлом Ксенией.

Смотрите также: дом 2 за 21 июня дневной эфир

Но, видимо, эти дружеские отношения уже окончательно завершены. По крайней мере, во время ежегодного препати фестиваля «Жара» Пынзарь находилась без Бородиной в окружении неких малознакомых молодых женщин. После этого события фанаты телепередачи тут же вспомнили, что Дарья также не ездила с Ксенией и другими ее приятельницами на Капри. При этом все реже возможно увидеть в виртуальном пространстве совместные снимки Ксюши и Даши.

Пока окружающие только строят предположения о том, что же послужило причиной разрыва дружбы Бородиной и Пынзарь. Но многие считают, что ситуация связана с мужем Ксении Курбаном Омаровым. Телеведущая уже отнюдь не в первый раз жестко и без всяких колебаний прекращает всякое общение с приятельницами, и это всегда происходит в период разразившейся ссоры и дальнейшего примирения с супругом.

Ксения Бородина избавилась от еще одной близкой подруги


Свое мнение о том, в связи с чем закончилась многолетняя дружба Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!