» » Александра Черно передумала по поводу свадьбы с Иосифом Оганесяном

 

Александра Черно передумала по поводу свадьбы с Иосифом Оганесяном

Читателей: 324 Опубликовано: 20-06-2018, 17:33
 (Голосов: 1)

Александра Черно передумала по поводу свадьбы с Иосифом Оганесяном13 июня 2018 года Александра Черно не стала скрывать от поклонников, что ее пугает прошлое ее бойфренда Иосифа Оганесяна, и девушка уже готова отказаться от запланированного бракосочетания с этим молодым человеком.

Большинство поклонников реалити-шоу не допускали такой возможности, однако Оганесян все же официально предложил Александре стать его женой. Но свадьба, как оказалось, планируется еще через достаточно значительный промежуток времени. Невзирая на яростные протесты Саши, Иосиф продолжает настаивать на том, что желанный праздник состоится не менее чем через год, поскольку молодой мужчина испытывает теперь явные финансовые трудности.

Смотрите также: дом 2 21 июня 2018 года

Исходя из анонса ожидаемого эфира, становится ясно, что и сама Черно колеблется и вполне может изменить свои намерения. Выяснилось, что Оганесян, который довольно долго скрывал от возлюбленной детали своей прежней жизни и обычаи, принятые в его семействе, все же стал более откровенным. Однако Александру нисколько не радуют его рассказы.

В частности, молодую женщину просто потрясли слова ее бойфренда о том, что ранее он собственными руками резал баранов и других домашних животных. Саша не отрицает, что после этих открытий она воспринимает Иосифа как настоящего убийцу и более не собирается выходить за этого парня замуж. К тому же она полагает, что Оганесян еще не открыл ей всей правды и ей предстоит узнать и другие ужасающие подробности о родне юноши и о нем самом.



Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно не следует становиться супругой Иосифа Оганесяна, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!