» » Лилия Четрару начала заниматься криминалом вне проекта

 

Лилия Четрару начала заниматься криминалом вне проекта

Читателей: 794 Опубликовано: 19-06-2018, 15:44
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару начала заниматься криминалом вне проекта17 июня 2018 года стало известно о том, что бывшая участница телешоу Лилия Четрару позволила себе явно противозаконный поступок, который может завершиться для нее пребыванием в заключении.

Как и многие ее прежние товарищи по телестройке, Лиля не стала слишком долго раздумывать над тем, каким образом она станет себя обеспечивать после ухода с телепроекта. Кроме непрекращающихся фотосессий, молодая женщина решила также попробовать свои силы и в бизнесе. Правда, в ее случае все начинания ограничились самым обычным виртуальным магазином по реализации одежды для дам.

Смотрите также: дом 2 за 20 июня 2018 город любви и после заката

Но и в этом отношении все оказалось не так безоблачно, как старалась уверить поклонников сама Четрару. Любовь Гаврилина, в прошлом также участвовавшая в телепрограмме, охотно сообщила всем о криминальном действии со стороны Лилии. Как утверждает Гаврилина, она заказала для себя платье в магазине Четрару, однако Любовь не увидела ни наряда, ни собственных средств. К тому же на ее просьбу узнать, почему же платье так и не добралось до нее, Лиля резко ответила, что она не занимается подобными вопросами лично, являясь лишь владелицей магазина.

Лилия Четрару начала заниматься криминалом вне проекта


Свое мнение о поведении Лилии Четрару и о том, действительно ли ей в результате происшедшего может угрожать уголовное преследование, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!