» » Ирина Агибалова ложится на операцию из-за проблем с ногами

 

Ирина Агибалова ложится на операцию из-за проблем с ногами

Читателей: 231 Опубликовано: 18-06-2018, 16:12
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова ложится на операцию из-за проблем с ногами16 июня 2018 года стало известно о том, что Ирине Александровне Агибаловой пришлось прибегнуть к помощи специалиста в области пластической хирургии в связи со значительными проблемами, связанными с состоянием ее здоровья.

Невзирая на достаточно солидный возраст, старшая Агибалова усиленно следит за своим внешним видом и фигурой, однако выглядеть оптимальным образом даме удается отнюдь не всегда. Внимательные фанаты заметили, что у стройной ранее Ирины Александровны появился явный избыточный вес, к тому же ни одна из применяемых диет не сумела помочь женщине вернуть прежнюю форму.

Смотрите также: дом 2 за 19.06.2018 вечерний и ночной

В то же время пластический хирург смог исполнить заветное желание Агибаловой-старшей. По словам самой Ирины Александровны, немалые трудности со здоровьем заставили ее произвести липосакцию ног, благодаря чему знаменитая бабушка избавилась от весьма неприятных для нее жировых ловушек и лимфостаза.

Правда, окончательный результат операции будет ясен лишь по прошествии месяца. Однако Агибалова твердо верит в лучшее. Она не сомневается в том, что в дальнейшем ей наконец удастся не скрывать более нижние конечности под длинными юбками и платьями, и Ирина Александровна сможет демонстрировать окружающим изящные, стройные и совершенно здоровые ноги.

Ирина Агибалова ложится на операцию из-за проблем с ногами


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ирина Александровна Агибалова, решившись на подобную операцию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!