» » Мать Иосифа Оганесяна оказалась на грани жизни и смерти

 

Мать Иосифа Оганесяна оказалась на грани жизни и смерти

Читателей: 752 Опубликовано: 17-06-2018, 09:49
 (Голосов: 1)

Мать Иосифа Оганесяна оказалась на грани жизни и смерти15 июня 2018 года стало известно о том, что Репсиме Оганесовна, мать Иосифа Оганесяна, едва не распрощалась с жизнью.

Взаимоотношения Иосифа с Александрой Черно, которые никак нельзя считать идеальными и безукоризненными, заставляют беспокоиться как фанатов телевизионного шоу, так и обитателей периметра. Многие нисколько не сомневаются в том, что союз этих молодых людей, мучительный и болезненный для обоих, рано или поздно обязательно будет разорван, более того, Оганесян наверняка пожалеет о своей связи с такой девушкой, как Саша.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной за сегодня

Совсем недавно выяснилось, что и родители Иосифа пребывают в глубокой тревоге. Недавние эфиры, где Александра вновь ведет себя крайне некорректно, позволяя себе плеваться, бить возлюбленного и истерически кричать, вынудили их окончательно потерять терпение. Во всяком случае, если отец парня стремится хотя бы каким-то образом контролировать эмоции, то у матери Оганесяна в результате последних событий случился серьезнейший приступ, женщина буквально чудом не впала в коматозное состояние.

Как утверждает соседка, которая прекрасно знает обо всем, что происходит в семействе Оганесянов, женщина крайне болезненно воспринимает унижения, которым подвергается ее сын, в том числе и из-за его подруги Черно. Более того, мать готова забрать Иосифа в столицу даже против его воли. Однако пока ей приходится сдерживать себя в связи с поистине кабальными условиями контракта, который Оганесян ранее легкомысленно подписал с организаторами телестройки.

Мать Иосифа Оганесяна оказалась на грани жизни и смерти


Свое мнение о том, как следует поступить родителям Иосифа Оганесяна в создавшейся ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!