» » Ольга Рапунцель рискнула здоровьем ради красоты

 

Ольга Рапунцель рискнула здоровьем ради красоты

Читателей: 515 Опубликовано: 16-06-2018, 18:36
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рискнула здоровьем ради красоты14 июня 2018 года по адресу молодой мамы Ольги Рапунцель прозвучало немало чрезвычайно резких замечаний, подписчики без колебаний осудили женщину выглядеть наилучшим образом любыми способами, даже причиняя ущерб собственному здоровью.

Совсем недавно родившая дочь Оля абсолютно не скрывает того, что она является ярым сторонником грудного кормления младенца. К тому же уже в настоящее время Рапунцель утверждает, что не планирует вводить прикорм до того, как ее малышке исполнится хотя бы год, до наступления этого времени Ольга твердо намеревается кормить ее сама.

Смотрите также: дом 2 за 17 июня свежие серии

Видимо, именно в связи с такими утверждениями многих поклонников телестройки крайне изумил визит молодой матери к стоматологу с желанием отбелить зубы. Хотя супруга Дмитрия Дмитренко и много говорит о том, как для нее важна полная безопасность ребенка, она совершенно не приняла в расчет того, какое отрицательное воздействие данная процедура способна оказать на состояние ее здоровья и, в частности, на способность давать дочке материнское молоко.

Нет ничего удивительного, что легкомыслие Оли сразу же стало объектом самой суровой критики со стороны фанатов реалити-шоу. Многие из них тут же вспомнили, что Рапунцель уже отнюдь не впервые подвергает угрозе свое здоровье, абсолютно не вспоминая при этом о девочке. К примеру, она вовсе не отказывается от запрещенных для кормящей мамы грибов и тортов, а сейчас к тому же не забыла отбелить зубы, что никоим образом не позволяется женщине, вскармливающей ребенка.

Ольга Рапунцель рискнула здоровьем ради красоты


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель пренебрегает состоянием своего здоровья, не учитывая при этом интересов маленькой дочери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!