» » Ксения Бородина и Курбан Омаров решили сохранить семью

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили сохранить семью

Читателей: 334 Опубликовано: 16-06-2018, 18:33
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили сохранить семью14 июня 2018 года стало ясно, что история с распадом семьи телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова, обусловленная якобы его неверностью, полностью закончена.

Искренние приверженцы этого семейства от души переживали из-за всего, что происходило в паре Курбана и Ксении на протяжении всего последнего времени. Многие были абсолютно уверены в том, что между мужем и женой не только случилась значительная ссора, но речь уже идет и об официальном разводе. К тому же большинство поклонников семейства были склонны винить Омарова, который и в прошлом уже едва не лишился супруги из-за того, что завязал роман на стороне.

Смотрите также: дом 2 17 июня 2018 дневной вечерний ночной

Однако фанаты все же напрасно тревожились по поводу отсутствия совместных фотографий Бородиной и ее мужа, их отдельного отдыха и отписки Курбана и Ксении друг от друга в социальных сетях. Совсем недавно в сториз телеведущей успела засветиться и ее «вторая половинка». К тому же наблюдая за тем, как общаются супруги между собой, никак нельзя допустить того, что эти двое находятся в состоянии конфликта или даже думают об окончательном расставании.

К примеру, Бородина отправилась в компании супруга посмотреть, как проходит процесс строительства ее будущего дома, располагающегося за городом. Поклонники уже пришли к выводу, что и переезд в новое жилище всего популярного семейства должен состояться в самое ближайшее время.

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили сохранить семью


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной нет никаких серьезных проблем и эти двое вовсе не намереваются расторгать брак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!