» » Беременная Алена Савкина рассекретила сроки предстоящей свадьбы

 

Беременная Алена Савкина рассекретила сроки предстоящей свадьбы

Читателей: 480 Опубликовано: 15-06-2018, 16:58
 (Голосов: 1)

Беременная Алена Савкина рассекретила сроки предстоящей свадьбы13 июня 2018 года находящаяся в «интересном положении» Алена Савкина не стала более скрывать от окружающих предполагаемых сроков своего бракосочетания с Ильей Яббаровым.

Едва Ольга Рапунцель успела обрести статус матери, как выяснилось, что и ее младшая сестра Алена готовится к рождению ребенка. В отличие от родственницы, Савкина буквально за несколько месяцев убедилась в том, что Яббаров является именно тем представителем сильного пола, о котором она всегда мечтала. К тому же молодая женщина, еще не состоящая в официальном браке, не стала откладывать надолго и вопрос с появлением наследника.

Смотрите также: все свежие серии дом 2 за сегодня 16 июня 2018 года

Правда, исходя из того, что Илья уже сделал избраннице соответствующее предложение, до их свадьбы остается совсем немного времени. Однако сейчас у Алены не хватает ни сил, ни энтузиазма для того, чтобы осуществлять полноценную подготовку к намеченному празднику.

Как утверждает сама Савкина, ее чрезвычайно удивило предложение возлюбленного. Ведь первоначально она и Яббаров планировали пожениться не ранее наступления осени. Алена считает, что значительно важнее для нее вовремя встать на учет в связи с беременностью и позаботиться о благополучном вынашивании младенца. В то же время будущая мать полагает, что вопросы, связанные с бракосочетанием, разумнее отложить на первые числа сентября либо конец августа.

Беременная Алена Савкина рассекретила сроки предстоящей свадьбы


Свое мнение о том, действительно ли ожидающей малыша Алене Савкиной стоит, прежде всего, думать о собственном здоровье и не торопиться со свадьбой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!