» » Алёна Савкина в шаге от того чтобы стать матерью-одиночкой

 

Алёна Савкина в шаге от того чтобы стать матерью-одиночкой

Читателей: 282 Опубликовано: 15-06-2018, 16:14
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина в шаге от того чтобы стать матерью-одиночкой12 июня 2018 года фанаты телевизионного проекта попытались предупредить беременную Алену Савкину о том, насколько молодая женщина рискует стать впоследствии одинокой мамой.

Всем уже известно о том, что Алена и ее бойфренд Илья Яббаров в самое ближайшее время будут родителями, вскоре ожидается и их торжественное бракосочетание. К тому же Илья, узнав о том, что подруга готовится к материнству, не стал откладывать надолго решение вопроса и тут же преподнес ей кольцо.

Смотрите также: дом 2 за 16 июня дневной вечерний ночной

Однако уже теперь многие из поклонников телешоу в значительной степени сомневаются в том, что эти двое не только поженятся, но и хотя бы сохранят отношения до момента рождения ребенка. Приверженцы телепрограммы, как, впрочем, и сама Савкина, отлично видят, что Яббаров все еще полностью не осознает, насколько серьезной является ситуация. Легкомысленный молодой мужчина однозначно не готов к роли отца и настоящей ответственности за супругу и будущего малыша.

Алена также ведет себя далеко не самым лучшим образом. Фактически ежедневно девушка устраивает возлюбленному грандиозные истерики. Исходя из того, что Савкина и Яббаров уже успели даже разъехаться в разные комнаты, младшая сестра Ольги Рапунцель всерьез подвергается риску оказаться в дальнейшем матерью-одиночкой. Во всяком случае, фанаты нисколько не сомневаются в том, что Илья, хотя на этот раз он и вернулся, вскоре обязательно покинет беременную приятельницу и постарается убежать от нее и их ребенка как можно дальше.

Алёна Савкина в шаге от того чтобы стать матерью-одиночкой


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной не следует рассчитывать на брак с Ильей Яббаровым и его помощь в воспитании ожидаемого младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!