» » Андрей Черкасов и Кристина Ослина на грани расставания

 

Андрей Черкасов и Кристина Ослина на грани расставания

Читателей: 534 Опубликовано: 15-06-2018, 16:07
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов и Кристина Ослина на грани расставания12 июня 2018 года в Интернет-пространстве появились сплетни о том, что отношения Кристины Ослиной и Андрея Черкасова завершились.

Фанаты телевизионного шоу давно и с нетерпением ожидают свадьбы Черкасова. К тому же сам телеведущий нисколько не отрицает того, что наконец нашел «вторую половинку» в лице Ослиной и теперь уже не станет откладывать надолго официальное брачное предложение.

Смотрите также: дом 2 за 16 июня 2018 года дневной эфир

Но с течением времени ситуация, в которой находятся эти двое, абсолютно не меняется. Более того, несколько дней назад пользователи «всемирной паутины» начали говорить о том, что Андрей и Кристина приняли решение расстаться, причем по вине новенькой участницы телестройки Златы Бодровской.

Всем известно о том, что на Сейшелы на этот раз Черкасов отправился один. В процессе работы молодого мужчину так увлек процесс съемок, что он вовсе не торопится уезжать с Острова любви. К тому же Андрей приложил все усилия для того, чтобы Бодровская как можно скорее прибыла на Сейшелы. Только с момента начала появления Златы на лобных местах настроение Черкасова явно улучшилось.

Пока неясно, что послужило причиной разрыва Андрея и его возлюбленной, и действительно ли они все же расстались. Многие из поклонников телепроекта предполагают, что Ослина просто приревновала любимого человека, и именно в связи с этим Кристина на некоторое время уехала в Сургут и пока не спешит с возвращением в столицу.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина на грани расставания


Свое мнение о том, на самом ли деле Кристина Ослина и Андрей Черкасов более не являются парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!