» » Безобразная драка новеньких участников случилась на ровном месте

 

Безобразная драка новеньких участников случилась на ровном месте

Читателей: 354 Опубликовано: 13-06-2018, 21:55
 (Голосов: 1)

Безобразная драка новеньких участников случилась на ровном месте6 июня 2018 года между новыми участниками телевизионного шоу разразилась отвратительная потасовка, причем без всякого конкретного повода для конфликта.

Совсем недавно новичок Евгений Маслов сумел заинтересовать фанатов телепроекта. Полагая, что он уже уходит с телестройки, парень не стал церемониться и рассказал много нелицеприятных вещей о тех, вместе с кем ему приходится проживать под наблюдением камер.

Смотрите также: дом 2 за 14 июня дневной и остров любви

При этом слова Жени о том, что большинство участников телепередачи уже «погасли» и перестали представлять для зрителей какой бы то ни было интерес, пришлись по вкусу далеко не всем. Сергей Крылов оказался одним из первых, кто пожелал заставить замолчать чрезмерно откровенного товарища по телепрограмме.

В анонсе предстоящего эфира, уже размещенного в виртуальном пространстве, можно увидеть, как между молодыми людьми вспыхнула настоящая драка на кухне в общем доме.

При этом Маслов, крайне недовольный тем, что Крылов пытается изгнать его за пределы периметра, пришел в ярость и одним ударом уложил противника. Более того, поспешившим к этим парням коллегам по телестройке потребовалось приложить немало усилий, чтобы разнять и хотя бы немного успокоить утративших над собой контроль Евгения и Сергея, которые абсолютно не желали взять себя в руки.



Свое мнение о происшедшем между Сергеем Крыловым и Евгением Масловым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!