» » Неудачный купальник подчеркнул все недостатки Ольги Бузовой

 

Неудачный купальник подчеркнул все недостатки Ольги Бузовой

Читателей: 875 Опубликовано: 13-06-2018, 21:45
 (Голосов: 1)

Неудачный купальник подчеркнул все недостатки Ольги Бузовой11 июня 2018 года подписчики телеведущей Ольги Бузовой сделали вывод о том, что неудачно выбранный купальник лишь подчеркнул все дефекты и недостатки молодой женщины.

Хотя в области груди у Оли и нет соответствующих округлостей, в целом ее фигура близка к безукоризненной. Во всяком случае, Бузова, в отличие от многих иных знаменитостей, немало времени посвящает упражнениям в спортзале, и ее тело всегда кажется стройным и подтянутым.

Смотрите также: дом 2 за 14 июня 2018 дневной

Однако из-за неправильно подобранного купальника и фигура Ольги подверглась жестким критическим замечаниям. Совсем недавно женщина показала фанатам фотографию с Острова любви, на которой она предстает в купальнике ярко-красного цвета, и в результате по адресу Бузовой прозвучало огромное количество язвительных и насмешливых замечаний.

Поклонники немедленно отметили, что купальник, хотя и достаточно эффектный, в полной мере подчеркнул абсолютно все минусы, имеющиеся у Ольги. Это касается не только отсутствия груди, которая в таком наряде показалась окружающим в еще большей степени плоской. Многим совершенно не пришлось по душе то, насколько выступают кости телеведущей в сфере промежности, ведь весьма тонкая полоска внизу фактически не прикрывает самого сокровенного места любой представительницы прекрасного пола.

Неудачный купальник подчеркнул все недостатки Ольги Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой не следует в дальнейшем носить этот купальник, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!