» » Роман Гриценко грубо нарушил запрет Ольги Орловой

 

Роман Гриценко грубо нарушил запрет Ольги Орловой

Читателей: 468 Опубликовано: 13-06-2018, 21:40
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко грубо нарушил запрет Ольги Орловой11 июня 2018 года фанаты реалити-шоу не сумели скрыть возмущения, видя, насколько бесцеремонно Роман Гриценко счел возможным не обратить внимания на запрет, наложенный Ольгой Орловой.

Совсем недавно телеведущая Орлова приняла достаточно жесткое решение относительно пребывания обитателей периметра на телестройке. Крайне недовольная тем, что подопечные не слишком стараются строить отношения в пределах телепрограммы, Ольга запретила любые выезды и пообещала немедленно исключить из числа участников телепередачи тех, кто не станет подчиняться этому распоряжению.

Смотрите также: дом 2 день 5148 дневной вечерний ночной

Но приказ Орловой смутил весьма немногих. В частности, Роман Гриценко оказался одним из первых, кто не придал никакого значения запрету телеведущей и отправился за пределы периметра только ради того, чтобы провести некоторое время в аквапарке в свое удовольствие.

Поклонников телешоу удивляет то, что указания Ольги настолько безразличны тем, кто участвует в телестройке, особенно учитывая тот факт, что в ней давно видят «хозяйку» телепроекта. Во всяком случае, бывший муж Орловой Александр Карманов, являющийся в то же время владельцем телевизионной программы, едва ли станет возражать против того, если Оля начнет устанавливать порядки в периметре по собственному усмотрению.

Роман Гриценко грубо нарушил запрет Ольги Орловой


Свое мнение о том, действительно ли участникам телепередачи стоит более внимательно прислушиваться к словам телеведущей Ольги Орловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!